Aktuelles

Ahle-Wurscht-Tag am 26. März 2023

Nach zwei Jahren Corona-Pause gibt es am Sonntag, dem 26. März von 11-17 Uhr wieder einen Ahle-Wurscht-Tag im Innenhof des Klosters Haydau in Altmorschen. Neben Ständen von allen sieben Mitgliedsbetrieben des Fördervereins gibt es eine Reihe von Ständen mit guten...

Zweite Onlineverkostung erfolgreich durchgeführt

Die moderierte Veranstaltung ist noch bei YouTube zu sehen Am Dienstag, dem 22. November war es soweit: Radiomoderator Stefan Pommerenke und Gerhard Schneider-Rose als Geschäftsführer des Fördervereins führten durch die Verkostung von sieben kleinen Stracken aus allen...

Hessische Europaministerin besucht den Teichhof

Im Rahmen ihrer Sommerreise hat die Hessische Europaministerin Lucia Puttrich am 27. Juli 2022 den Teichhof in Grandenborn besucht. Bei einem Rundgang durch die Produktions-, Reife- und Verkaufsräume erklärte Edgar Linhose den Herstellungsprozess der Ahlen Wurscht und...

Alle Mitgliedsbetriebe erfolgreich zertifiziert in 2022

Wie jedes Frühjahr wurden auch in 2022 alle Mitgliedsbetriebe von zwei Zertifizierern aus dem Verein besucht, die alle Schlachtprotokolle und Rechnungen überprüft haben auf Einhaltung der Kriterien des Fördervereins. Ein Rundgang durch die Wurschtekammer hat jeweils...